Падший ангел

Екатерина Калашникова Ральченко
Ты свалился с небес,
Но на земле не остался.
В аду темный бес
Тобой распоряжался.
Ты просто оступился,
Всего лишь однажды,
Но не остановился…
Оступился ты дважды!
А после второго
Десяток пошел…
Все это не ново,
Ты все это прошел.
Теперь ты с рогами,
А крылья черны…
Что с небесами?
Они слезами полны…
23.05.2006г.