***

Екатерина Калашникова Ральченко
Нам страшно людей терять, мы все боимся того,
Что вдруг не станет из друзей твоих никого.
Ты чувствуешь, что ты на небесах, рядом с ними,
Но открываешь глаза и видишь их неживыми.
Как много ты хотел сказать им, но не успел.
И о скандалах, ссорах с ними ты пожалел.
И вспомнилось все зло, что ты им некогда «дарил»,
И вспомнились слова, которые говорил…
02.12.2005г.