Разыщи меня, разыщи...

Айман Ахметкалиева
Разыщи меня, разыщи,
Я оставлю тебе свою тень.
Разыщи меня, укради,
Все равно будет ночь или день.

Все равно мне, когда придешь,
Я всегда буду ждать неустанно,
Только знать я должна, что найдешь,
Меня поздно или рано.

Я не верю приметам злым,
Ведь в разлуке сильнее любят,
Побыстрее, прошу появись,
Обними и согрей мои руки...

3.10.93