Одна

Марина Савельева
Начало у Любви-в конце любви прошедшей,
И говорить о вечности нам ни к чему.
Не надо лгать, хотя, так может легче
Любви так много!!! Только страшно!!!
Вдруг возьмут!Иль скажут:
" Где же ты шаталась вечность?
И почему ты до сих пор одна?"
А что ответить, если просто вместе
Мне не уютно , просто я ОДНА!!!!