к. кедров пропасть -я

Кедров-Челищев
Я бы не дышал а пел
только бы хватило дыханья
только бы знать
что ты слышишь
только бы чувствовать
тобой своё Я
только бы лететь в твоё Ё
летящее
только бы нырять
собой
в твою Ю
только бы плыть
как плот сквозь плоть
только бы находить себя в твоем Я
только бы не отделять
себя от тебя
только бы быть быть быть
твоим Я
только бы нежнеть в не себя
только бы
сближаться сближаться сближаться
только бы продолжаться
в нежном жиме
только бы вырваться
сквозь тебя в себя
любя не любя
не любя любя
ты и я –
минимальное расстояние между нами
ты и я –
единственная преграда
но и за этой преградой
разверзается
пропасть
Я