Грусть

Руфа Мамедова
Ты ушел.... отпустила тебя,
Отпустила тебя, но очень любя
И без устали глядя
куда то в даль
Я очнулась,
       а рядом одна лишь печаль!
Ничего что у нас
       все не клеиться,
Вы пишите ведь
       кто- то надеяться,
Что судьба молненосно измениться
И разлука уйдет обреченная,
Выйдет в свет
       и любовь заключённого!