***

Юлия Пианистка
смеешься? смейся, только помни, что я живая, я не камень
Меня нельзя как этикетку сорвать и бросить, я ведь знаю
Что ты давно уже не любишь, что рассказать ты не решишься
но слов не надо в оправданье, я поняла - мечтам не сбыться...

Прости меня за твое время, за мои глупые желанья,
Прости, что не смогла поверить твоим мечтам, тоим стараньям.
Прости, но я ведь не такая, ты знал все с самого начала.
Прости, тебе милей другая... Прости, что не смогла исправить...

Мне жаль, но мне отнюдь не больно, ведь с болью я своей управлюсь
Мне жаль, что не смогли понять друг друга...
не говори, я понимаю. НЕ забывай, что я ребенок, не забывай, что я простая,
но ТЫ меня так и не понял...