Ты сделал сегодня мне предложенье...

Элина Луквина
О чем тихо листья дрожат на ветру?
О чем серый дождь поет песню?
Я по бульвару в раздумьях иду,
Мне не верится, я вдруг - невеста.

Ты сделал сегодня мне предложенье,
Женой попросил твоей стать...
Я словно во сне, может все наважденье?
Ты сердце мое, перестань так дрожать.

Мне сладко и грустно услышать такое,
Решиться не просто свободу отдать,
Но знаю, что мне не будет покоя,
Если тебя я смогу потерять...

Попала я в плен, из него не вернуться,
Все мысли мои о тебе...
Мечтаю к губам твоим прикоснуться,
И звездною ночью растаять в тебе.

Ты сон, от которого мне не проснуться,
Тебя я люблю все сильней...
Мечтаю в глаза твои окунуться,
Нежно прижаться к ладони твоей.

Ты вихрь, закруживший меня, как пушинку,
Я только тобой лишь живу...
Меня ты назвал своей половинкой,
Сегодня «согласна» - тебе я скажу.