Перекресток

Алекс Балакин
Один стою на перекрестке двух дорог.
Куда ведут пути, куда же мне идти?
Вперед, назад - прямые, честные пути
Один уж пройден, а другой лишь впереди.
Могу свернуть направо, иль налево
Спокойно жить, или возможный путь любви?
Нельзя делить, все верные пути!
И каждый должен свой найти!
Один стою на перекрестке двух дорог......