Чудесаааааааа

Руфа Мамедова
Куда ж теперь мне путь держать?!
Кого насильно удержать?
Ведь мне его забыть пора,
Кричать и праздновать
       Ура!
Начать все сново ну с нуля,
Отмучилась и в правду я -
А впереди игра другая
Но все равно иду
       я зная
Что сердцу хочеться любить
Любить, любить
       любимой быть!