Мне холодно жить без тебя

Владимир Лысяк
Мне холодно жить без тебя,
Мне грустно и окна в слезах.
Я жить без тебя никак не привыкну
И снова в сердце зима…

А над тобою тепло,
Над тобою весна,
Не уходи тебе тихо шепчу,
Возвращайся ко мне навсегда…