С юбилеем

Надежда Фетцер
на мелодию песни Ах, Таня, Таня, Танечка из к/ф Карнавальная ночь


1. Живёт в Ижевске Леночка,
       В квартире городской.
       Фэн-шуй всегда в квартире той
       Не знается с тоской.
       Цветочки там расставлены
       И шторочки висят.
       Друзья к Елене в гости все
       Пожаловать хотят.

Припев: Ах, Лена, Лена, Леночка,
       Милее всех подруг.
       Всегда с любимой Леночкой
       Сашуня - муж и друг.
       Большие дочки выросли -
       Надежда всей семьи.
       Ах, Лена, Лена, Леночка,
       С тобой друзья твои.

2. Ты дефектолог, Леночка,
       И нет тебе цены.
       Во всех делах на Леночку
       Равняться мы должны.
       Ты в завучах ровнёхонько
       Уж 20 с лишним лет.
       Из всех известных завучей
       Крутой авторитет!

3. На юбилей твой, Леночка!
       Хотим мы пожелать:
       Здоровой быть и бодрой быть,
       Сиять и расцветать!
       Большой привет деффаковцы
       Вам шлют на юбилей.
       Налей вина нам, Леночка,
       Бокал полней налей!