Твоё имя обозначает надежда!

Рамспек Мария
Что должен пережить человек, чтобы потерять надежду? Должен он пройти всю дорогу страданий, или хватит одного шага?


Где мне искать тебя? Это один шаг или бессчётное колличество шагов? Это один вздох или ком в горле и предательские слёзы?

Кто ты? Твои глаза такие же большие и глубокие, как колодец с прозрачной водой, лишь на миг утоляющий жажду. Ты улыбаешься так, что замирает сердце и хочется бежать, не разбирая дороги. Твой губы- начало порочной чувственности.А где конец? Ты только не останавливайся, звук твоих шагов-это история моей жизни.


Тебя родила моя несмелая мечта. Тебя привели ко мне твои османские праотцы. Ты был и Мехмедом Завоевателем, когда дрогнул Константинополь и покорилась Айя-София. Ты был и Селимом, необузданным и диким, что покорил Восток и принёс его в дар цветущему сердцу мусульманского Стамбула. И Сулейманом Роскошным был ты, которого гнала страсть прочь от любимой в дальние страны и возвращала героем, победителем, султаном. И в каждой твоей жизни была я, в облике Тамары, Оливьеры, Роксоланы. Я любила и боялась тебя, как и сейчас, но судьба сильнее нашей воли, она указала нам путь, повторяющий свою историю из века в век.


Я не забуду тебя никогда. Мы встретимся, я в это верю.Послушайся голоса своего сердца и выйди мне навстречу, чтобы вознестись в небеса и не разлучаться никогда.


Я благославляю тебя на любовь и храню свято в своём сердце, как сокровище, которое я непременно найду.