Уходи, любовь, уходи

Рамспек Мария
Уходи, любовь, уходи,
Ты перепутала двери.
И надежду с собой забери,
Вы мне обе осточертели.



Одиночество здравствуй!входи,
Мы посидим, посмеёмся,
Над глупыми влюблёнными
Отвергнутыми, и напьёмся.



Не меня он хотел любить
Не со мной пьянеть от рассвета,
А жене бывшей нежность дарить
Посвящать ей все сны поэта.



Ты, любовь к нему постучись,
Вдруг захочет начать сначала
Перед ним за меня извинись,
Что так смело о нем мечтала.


19.02.2004