В стране

Рамспек Мария
В стране, где несбылась моя мечта,
Мечта упрямая и быстрая, как юность,
По ярким улицам брожу, едва дыша,
И на снегу пишу это письмо, волнуясь.



Здесь в каждом вздохе ты, за каждым поворотом,
И в каждом звуке мне чужого языка,
Против истории и судьбы хода,
Тебе навстречу я бегу, любить спеша.



Мы встретимся на миг и мы расстанемся,
На очень много зим, на ещё больше лет.
И недописанным письмо останется,
Пока горит в конце туннеля слабый свет.



19.11.2007