Желтых листьев малиновый звон...

Просто Ветер
Желтых листьев малиновый звон...
ТЫ уходишь все дальше и дальше.
Отражаясь глядит из окон
Солнце теплой осенней фальши.

Сумасбродства стремительный бег,
Лист у клена, как солнечный зайчик...
Сумасшедшей любви моей свет
За тобою стремится как раньше.

Ты не слышишь шептанья травы,
Не знаком тебе звон листопада...
Одиноко мне, грустно... Увы.
Лишь малиновый звон мне отрада.