Потому и гоню...

Александр Тихонов
Потому и гоню, что люблю:
Ты со мной нахлебаешься горя,
А стремительному кораблю
Гладь нужна и простор моря.

Я в придуманном мире живу
С дураками, шутами, повесами,
Очень редко держусь на плаву,
Одержимый то Богом, то бесами.

Не расстраивайся, уплыви,
Ты расставила трезвые цели,
Твёрдо ветер попутный лови...
Жалко... не было общей постели.