Бумажное сердце - движение ножниц...

Анна Бондарева
Бумажное сердце –
движение ножниц, -
и на пол упала
моя половина.
Я стала одной
из печальных заложниц
.......... Твоих! ..........
Чьи крылья теперь –
на постели перина.