Вино

Рамспек Мария
Первый стакан- не знаю,
Второй – впрочем может быть,
Третий – зря я мечтаю
Четвёртый – реальность забыть.



Пятый – всё ещё здесь я?
Шестой – а зачем вообще жить?
Седьмой – заела пластинка,
Восьмой – плана бы покурить...



Девятый – лучший друг мой!
Десятый – не в силах понять,
Одиннадцатый – что настала
Двенадцатый – пора спать.

23.03.2006