Мне не хватает наших встреч

Максим Максимович
Мне не хватает наших встреч.
Формат не "ужин при свечах",
но в романтических ночах ли дело?
Хочется беречь
и раздувать в груди огонь,
тобой зажжённый год назад...
Когда ТАК глубоки глаза -
зачем держать твою ладонь?
Чтоб только руку целовать,
ведь никуда не поведу...
Мне в поэтическом бреду
никак не подобрать слова,
чтоб обозначить крик того,
что было давеча душой...
ЛЮБВИ !!! Счастливой и большой!

Невыносимый приговор...


       сентябрь '07