посвящаю Полине З

Станислав Петлянов
Ты мне сказала
Ночью... Другая... Рядом со мной...
Ты меня видела
Что же?
Я заигрался в любовь.
Я не любил ни тебя, ни другую
Я, заблудившись в чувствах своих
С закоченевшим сердцем
Падал вниз с высоты...