Я Вас люблю...

Теодор Тополев
Я очень сильно Вас люблю!
И в час минутной нашей встречи
Забыв про пламенный речи
Смотрю на вечную зарю
И говорю - Я Вас Люблю!

Я не живу без Вас ни дня
И каждый час без Вас страдаю,
Терзаюсь, мучусь, погибаю
Душа средь вечного огня,
Без Вас не выжить мне ни дня.

Я не могу терпеть разлуку
На Вас хоть раз взглянуть успеть,
От боли сильной умереть,
Держась за нежну Вашу руку
Подобна смерти мне разлука.

Так вот: я сильно Вас люблю
Сильнее света и планеты,
Теплей экваторского лета,
Мрак убираю, боль терплю
Я Вас люблю, я Вас люблю...