Он ей сказал...

Вика Василек
Он ей сказал:
"Я не люблю!
И это было дежавю!"
Она заплакала,упала,
"Но может все начать сначала?"-

Сказал он ей моля,обнял,поцеловал ,упал...
Они лежали смотря друг на друга,
И она шептала ему на ухо,
Что жизнь такая штука,
Любовь-это мука,
А страсть-разлука.

И вдруг он встал и вышел в дверь.
А ей хотелось закричать:
"Но подожди, ты мне поверь,
Ведь я тебя люблю!".

Она его поцеловала и напрощание сказала:
"Давай начнем мы все сначала!"