Осень

Алекс Синдеев
Снова надо мной кружит листва,
Снова дождь в окно стучит осенний.
Снова постепенно, не спеша,
Ночь приходит и стучится в сени.

Снова я впускаю на порог
Грусть мою и шаловливый ветер.
Закрываю двери, я продрог.
И устал я от всего на свете.

Я устал от суеты мирской.
Я устал от жизни, что не в радость.
Все же не спеши уйти, постой.
Может ты одна то, что мне надо.

Пусть проходят мимо эти дни.
На душе оставив след глубокий.
Ни когда их не вернуть, они,
Словно птицы, улетают в край далекий.

Но оставшись в памяти моей
Эти дни прекрасны и красивы.
Только боль моя ещё сильней,
Потому, что нет со мной любимой.