Клеопатре

Светящаяся Радуга
О, госпожа, ты сыпешь яд,
А я смерено пью отраву,
И ты не отрывая взгляд,
Смакуешь власть свою и славу.

О, госпожа, среди рабов,
Я преданнее и смиренней,
И тяжесть каменных оков,
Такое сладостное бремя.

О, госпожа, твоим лишь быть,
Твои желанья выполняя,
Готов любой мужчина слыть,
Твоим рабом, за честь считая.

О, Клеопатра…
Умираю!

15.08.01г.