Море - это ты

Оля Степ
Ты как играющее море,
Волнами рвешься в небеса,
Бушуешь с ветром на просторе,
Огонь горит в твоих глазах.

Что в сердце - то уже на воле
И чувств не можешь ты скрывать.
Ты как бушующее море
И любишь все с земли смывать.