Психология от Юнга

Любовь Павлова
Снять Маски после карнавала,
И души обнажить, и лица…
Один - по жизни запевала,
Другая - в образе жар-птицы.
И хорохорятся в веселье,
И одобренья ждут людского,
И продлевают вдохновенье,
В объятьях образа такого.
Срослись, сроднились, не заметив,
Что Маски прирастают к лицам,
Никто не помнит, между этим,
Что за спиною Тень томится…