Подарок

Анна Агеева
Я дарю тебе свою ласку,
Свою нежность дарю и тепло.
Наша жизнь похожа на сказку,
И с тобою мне очень легко.

Я хочу подарить тебе счастье,
Пусть будет оно с нами всегда,
Чтобы дом обходили ненастья,
Не угасла любовь никогда.

Я хочу подарить тебе радость,
Запечатлеть поцелуй на губах,
Чтобы эта волшебная сладость
Вызывала дрожь в сильных руках.

Я хочу быть единственной самой,
Чтоб всегда восхищался ты мной.
Самой милой и самой желанной,
Чтобы ты торопился домой.