Любовь в реалии

Якорь
И снова бесконечность между нами
И пропасть памяти заполнена словами
И письма в даль, слепую даль не актуальны.
Любовь в реалии сегодня не реальна.
Мы разминулись у судьбы на перекрестках
И повернуть из настоящего не просто
Кому нужны теперь «великие» потери?
Пускай все думают, что сами не хотели,
Вернутся в жизнь, и подождать еще не много.
И перед каждым снова новая дорога.
И то, что я (не знаю ты) но умираю
Не догадается никто и не узнает.