Это все, что от Вас осталось

Инна Николаевна
"Это все, что от Вас осталось"...

Александр Вертинский


Это все, что от Вас осталось -
Переписка и несколько фото.
Я несмело так Вам улыбалась.
Это лучше мог делать кто-то.

Не пойму почему, но все же
Вы другим предпочли меня.
Может в чем-то мы были похожи.
Может разными были всегда.

Но судьба нас свела не случайно.
Вы последние дни пути
Жить хотели неистово. Рьяно
За минуты боролись свои.

Это все, что от Вас осталось -
В моей памяти пара сюжетов.
Никому больше не улыбаюсь.
Мне для радости повода нету.