Наказ

Ольга Гутмахер-Мусина
Птица в сумеречный час
Птенчикам дает наказ -
Пусть проходят дни, года
Будьте счастливы всегда!

Не летайте высоко...
Падать больно и легко.
Небо чтите, как Отца,
Беспредельность в нем Творца!

Мать Земля ваш дом родной,
Относитесь с добротой.
Братьев и Сестер любите,
Им тепло Души дарите!

Будьте Светом в темноте,
Никого не проклинайте,
Все от Бога! Так и знайте!