В Вечности лишь тишина

Оля Степ
Кто-то закроет глаза,
Кто-то закроет уши.
Может быть всем хорошо,
Может бывает лучше.

Ветер уносит слова
И, забывая желанья,
Кто-то любуется зря
Новым безумным созданьем.

К будущему не стремись,
Не забывая о прошлом.
Слияние странных фигур
Видешь в журнале ты пошлом.

Взрывы в больших городах
Вновь переполнят больницы.
Пепел раздуют ветра:
Сожженые жизнью страницы.

Двери открыты нам в Ад,
В Рае закрыты все двери.
Мы закрываем глаза
В жизни загробные веря.

Солнце сменяет Луна,
Листья деревья теряют.
В Вечности лишь тишина
Наши мечты разбивает.