Незванный гость

Оля Степ
Три и четыре, пять и шесть...
Всех дней разлуки мне не счесть.
Скучаю без твоих я губ
И пусть порою был ты груб,
Пусть ненавидел ты меня,
Но я всегда была твоя:
Была твоя я ясным днем,
Под серым, пасмурным дождем.
Мечтала только о тебе,
Не открывая дверь беде.

Осенний день прошел как дым,
Но ты пока не стал моим
И не со мной твои глаза.
Я помню то, что ты сказал:
"Пока, приедешь, позвони.
Спокойной ночи, извини."

Ночная осень льет дожди,
Когда захочешь, приходи.
Один всего лишь будет день,
Пройдешь ты как дневная тень,
Как серый ливень за окном
И скажешь: "Встретимся потом!"
И вновь я буду долго ждать.
Один, два, три, четыре, пять...
Любить и ненавидеть дождь,
Он как и ты - незванный гость.