Я сжимаю ладони безвольные

Гейла Медведева
Я устала любить, я запуталась
Давят стены пустой коробки
Я сижу, в одеяло укуталась
И в душе моей выбило пробки.
Мне не надо твоей жалости
И в любви твоей не нуждаюсь
Вырви сердце моё пожалуйста,
Может так от тебя я избавлюсь.
Нет ни сил, ни надежды, ни слабости,
Просто хочется биться об лед.
Нет ни мыслей ни боли ни радости,
И не снится душевный полет.
Я кричу разбивая последнее,
Что осталось в подвале души.
Я зову, и не вижу спасения,
Я не верю, но хочется жить.
Те последние нотки призрения,
Я прочла уходя от тебя.
 И последнее злое мгновение,
Сохраняю в себе не любя.
Я сжимаю ладони безвольные.
Я пытаюсь разбиться, не жить.
И все те же стены безмолвные
Отражают: «вам вместе не быть»