Вальсируя с манекеном...

Альберт Туссейн
У нее слишком твердые и колючие груди.
И почти такой же скверный характер.
Она меня никогда не обнимает.
Но зато, по-своему, немо и невменяемо
Моим мыслям внимает и, может быть, даже
Где-то и в чем-то хоть немного, не мимо,
Но меня понимает…