Твои шаги...

Алекс Синдеев
Твои шаги, но не ко мне.
Твой дом – не на моей земле.
Твой сон не мною вдохновлён.
Твой взгляд не мною опьянён.

В твоих глазах – не мой восторг.
Перед тобой – не мой простор.
В магнитофоне, о любви,
Ты крутишь песни не мои.

Не мной наполнен воздух твой.
Ты не ко мне спешишь домой.
В твоих руках не мой букет.
В твоих губах – не мне привет.

Не обо мне твои стихи.
Не для меня – твои грехи.
Свои достоинства, храня,
Ты бережешь не для меня…