Ты скажешь...

Алекс Синдеев
Ты скажешь, можно спрятаться от чувств?
Вот так, закрыв лицо своё руками.
Отгородившись телефонными звонками.
На дне души оставив свою грусть.

Ты скажешь, можно жить вчерашним днем?
И жизнь свою заставить течь как прежде.
И верить той же призрачной надежде
Что вы когда то будете вдвоём.

Ты скажешь, всё что есть – всего лишь блажь?
И новых чувств тебе совсем не нужно.
И между нами может быть лишь только дружба
И ни к чему тебе скупая лаж.

Ты скажешь, можно просто всё забыть?
Все наши разговоры, наши встречи.
Что от любви прекрасно время лечит.
И ничего нельзя тут изменить.

Ты скажешь, что живёшь не для меня?
Я соглашусь покорно, но отвечу:
Благодарю судьбу за нашу встречу.
И Душу Мира, ниспославшую тебя.