She

Гота Аркания
Она сидела на окне
И молча, в небеса смотрела,
Топила грусть свою в вине.
Ее душа уже не пела.
Хотелось очень ей понять,
Ну почему жизнь так жестока,
И почему в толпе друзей
Она осталась одинокой.
Ей невдомёк было сейчас,
Что радость в жизни существует.
Она сидит и тихо ждёт,
Лишь о любви она тоскует.
И вспоминает те глаза,
Что видела вчера на фото.
Он полюбился очень ей.
Пускай ее осудит кто-то,
Ей абсолютно наплевать,
О чем там говорят другие,
Ведь для неё теперь он стал
Дороже всех в проклятом мире.
На улице грохочет гром
И молния вдали сверкает.
Она все думает о нем,
Она о нем лишь вспоминает.
И как назло мешают ей
Увидеть его, быть с ним рядом
Те многомильные пути,
Что стали сутью всей преграды.
Приходится ей жить одной
И верить в то лишь, что, быть может,
На мониторе завтра днём
Его «Привет» увидеть сможет…