Закат

Гота Аркания
Ярко-алый закат в отражении глаз.
Я не слышу слов, но здесь много фраз.
Мне плевать на то, что мы здесь не одни.
Мне они не важны, нужен только ты.
Ты так близко сидишь, но сейчас не со мной.
Я в осеннем лесу, ты с зелёной весной.
Только музыка тихая сводит сердца,
Но по прежнему к Солнцу с надеждой глаза.
Твоих мыслей неведомо мне разгадать.
Что же будет потом? Остаётся лишь ждать.
Только ждать и надеяться. Будешь ль моим?
Нет ответа. Лишь чувства одно за другим.
В ухо нежно слова: ...И я не вернусь...
Это не про меня. Ну и что? Ну и пусть!
Ведь ты рядом со мной. И никто не уйдёт.
Путь ещё не закончился, так что вперёд.
Я смотрю на тебя, ты же на горизонт.
Багровеют лучи. Чувств потерянный фронт.
Ярко-алый закат смотрит нежно в глаза.
Только музыка тихая свяжет сердца...