Маятник любви

Наталья Колганова
Маятник качается любви:
Не спеши... Побудь... Не уходи...
Убирайся прочь! И не звони -
Маятник качается любви.

Маятник качается любви:
Поцелуи жаркие в ночи.
Ненавижу, сволочь! Замолчи!
Маятник качается любви.

Маятник качается любви
И в душе мелодии весны.
Укрываюсь пледом из тоски -
Маятник качается любви.

Маятник качается любви:
Ах, какие дивные цветы!
В пустоту безмолвную шаги -
Маятник качается любви.

Маятник качается любви:
Вздохи страсти. Грезы и мечты.
И твое последнее: "Прости!" -
Маятник качается любви.

Маятник качается любви:
Звезды шепчут новые стихи.
Улетаешь, сокол? Ну, лети! -
Маятник качается любви.