Новогодняя ночь

Гота Аркания
Тихая зимняя ночь,
Часы двенадцать пробили.
Тревоги уходят прочь.
Звезды в сказку дверь открыли.
На улице ветер и снег,
Холод и свет по небу,
Но для меня нет помех,
Скорее добраться мне бы.
Вскоре радость встреч
Согреет душу уставшую.
В глазах вижу пламя свеч,
Родными недавно ставшими.
 Музыка и голоса
Развеют печаль сознания.
Я к тебе так близка,
И песня звучит без названия.
Веселье и радость для всех,
Печали сегодня не будет.
Я слышу счастливый твой смех,
Его здесь никто не осудит.
Усну на твоей груди,
Биение сердца слыша.
В столь тихой прекрасной ночи
Ты вместе со мною дышишь…