Может быть...

Любимый Цветок
Может быть…
....................нам суждено с тобою быть…
Может быть…
....................стоит все друг другу простить…
Может быть…
....................стоит все в жизни изменить…
Может быть…
....................стоит друг друга понять и решить…
Может быть…
....................стоит любить или не любить…
Может быть…
....................все это сложно…
Может быть…
....................на чувства каждый решиться не может…
Может быть…
....................это все игра…
Может быть…
....................это судьба..
Может быть, может быть…
....................все судьба решит…