Уйти, но остаться

Гота Аркания
Хочу уйти туда, где тихо,
Где солнце дарит темный свет.
Где чувства отступают лихо.
Но там тебя со мною нет.
В том мире странствий все спокойно,
Там боли страха не найти,
Закончились переживаний войны.
Но нет назад к тебе пути.
Пусть серость неба там владыка,
И холод стережет покой,
И буря ненависти стихла.
Но мне так плохо быть одной.
Печаль неразделенных мыслей
Меня уводит в эту даль.
Все происходит очень быстро.
Но снята памяти вуаль.
Твой тихий голос остановит
Мое стремление забыть.
Не знаю, сколько будет боли,
И суждено ль нам вместе быть?..