Свежесть неба сыплет белое

Алекс Денадьев
Свежесть неба сыплет белое
Так похожее на снег…
Что же ты со мною сделала,
Дорогой мой человек?! -

Помню дом размера среднего,
Среди окон в нём – окно -
Створки правая и левая,
А за створками пятно –

Это ты мне в след нахмурилась,
Вытирая капли слёз,
В день такой же свежий с тучами…
Впрочем, может быть и без…

В сердце лёд – досада пресная –
Знаю, знаю - я – свинья!
Извини меня прекрасная,
Отпусти, забудь меня!

Свежесть неба сыплет белое…

04.01.2008