Слова

Олег Владимирович Викторов
Слова твои обжигают как угли.
В угол
от них забиваюсь.
Каюсь,
растаял когда-то от жарких чар –
пожар
не смог потушить.
«Пить!», -
губы иссохшие просят.
Приносит
ветер лишь пепел.
Я не заметил,
как чувства сгорели
и улетели
с ветром прочь,
ночь
оставив на память.
Мять
пальцы устали глину вокруг.
Рук
кольцо закрыло лицо на засов
от твоих слов.