Привычка

Сергей Косинов
Все отношения в брызги –
Лишь только взглядов осколки,
И с металлическим визгом
Пронзают сердце иголки…

И металлической стружкой
Слова под брэндом Swarovski –
Нет! Не алмаз – побрякушки,
А пол – прогнившие доски…

Сожгли с тобою все свечи
И пол прогнивший разбили,
Но в вихре танго весь вечер
Клянёмся в том, что любили…

Все отношения в пепел…
А чувства – блики на стенах…
Последней спичкой нелепо
Зажечь огонь в наших венах…

И догоревшая спичка
Огнём ужалила палец –
Нет! Не любовь, а привычка
Нас приглашала на танец…