Я не забыл

Альмаксин
Я не забыл..
.
Я не забыл, как мы драись
В дань памяти отцов,
И помню, как смотрели ввысь -
Как в свете две орды сошлись,
Ломая наглецов...

Я незабыл, как реял стяг,
И как ломали горн -
И помню кровь на волосах,
И как стонал в моих руках
Мой Атрильский клинок...