Забыла

Дневники Вероны
Нет, он не принц из моей сказки,
Выключив свет, не разглядела маски.
Думала, это Он вернулся с неба на праздник,
А оказалось шутник надел Его серый плащик.
Думала, что узнаю на ощупь Его черты лица, как же…
Он в чёрной маске скопировал профиль для верности дважды.
Думала голос узнаю, но я забыла
Даже не помню тех слов, которые так сильно любила...
Думала запах узнаю морской пучины
Он океан в ладонях принёс в сосуде из глины...
Думала сердце дрогнет до боли знакомо,
Лишь остывает в молчании снова и снова…
Думала что-то напомнит, должна быть причина,
Но как в тумане-дурмане я всё позабыла
И обмануть меня, кажется проще простого
Он притворяется Им, играя со мною иного.
3.01.08. (Девушка в фисташковом платье)