Кто зкажет что бессмертны эльфы...

Альмаксин
Кто скажет что бесмертны эльфы...

Кто скажет что у человека права нет
Кто скажет что бессмертны эльфы
Когда решиться все? Их нет!
Они забыли песнь арфы.

Все золото подгорных кланов
Ты променять, на время вспять, готов
Порвать седую нить безумных планов
И петь под звуки лир готов
       про гномов, эльфов, дуотов.

Как не дано безумцу права жить
Так не дано простому смертному менять устои
Как не дано забрать у эльфа право пить
Так не забрать у человека тихии покои.

Ломая сталь, стирая время
Бесмертные умрут от рук бесправных
И победители получат бремя,
А побежденным все ещё не будет равных...