Садись, мой друг, поговорим - посвящается Пугачеву

Катерина Николь
Садись, мой друг, поговори со мной,
О жизни, о разлуке, о любви...
Ты помнишь, друг, как мы с тобой
Разбили наши души дО кровИ.

Садись со мною рядом, помолчим,
Припомнив жесткие сердец пирушки,
Посмотрим мы в глаза и промолчим,
Что мысли поверяем мы подушке.

Теперь уж больше не могу сказать "Садись" -
Живешь в Москве ты - городе огня...
Я помню только те слова: "Крепись!
Ты сильная! Ты сможешь без меня!"